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Foccacia à l'oignon
- Temps Total 3h
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
6 personnes
600 g Oignons
1.5 càs Huile d'olive
1.5 càc Romarin
60 g Olives noires
24 cl Eau tiède
1.5 càs Huile d'olive
1 càc Sirop d'agave
6 g Levure de boulanger déshydratée
445 g Farine
1 pincée Sel
Roquette
300 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau, l'huile d'olive, le sirop d'agave et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start". Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 3 /9
Laissez reposer 1 heure avec le couvercle puis réservez. Lavez le bol.
Etape 4 /9
Pelez les oignons. Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur "Start".
Etape 5 /9
Mettez en place le mélangeur dans le bol et ajoutez l'huile d'olive et le romarin. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start". Réservez.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /9
Dégazez la pâte en appuyant dessus. Placez-la sur une plaque allant au four, tapissée de papier cuisson. Travaillez délicatement la pâte en une belle fougasse légèrement allongée.
Etape 8 /9
Déposez des oignons sur toute la surface et décorez avec les olives.
Etape 9 /9
Faites cuire 35 minutes à 180°C . Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries