Focaccia
Moulinex
Recette de Moulinex

Focaccia

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  • Temps Total 3h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    3h 10min

Ingrédients

8 personnes

  • 650 g de farine

  • 40 cl d’eau

  • 7 g de levure de bière séchée

  • 3 cl d’huile d’olive

  • 1 càc de sel

  • 2 càc de sel

  • 1 brin de romarin

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot, dissolvez la levure dans l’eau pendant 10 minutes.

  • 40cl d’eau
  • 7g de levure de bière séchée

Etape 2 /7

Dans le bol du robot, ajoutez au mélange de levure et d’eau, la farine, l’huile d’olive et le sel. Appuyez sur 'Start'.

  • 650g de farine
  • 3cl d’huile d’olive
  • 1càc de sel
  • Pétrin

Etape 3 /7

Formez une boule avec la pâte, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer à température ambiante (20-22 degrés) pendant 3 heures.

Etape 4 /7

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Etape 5 /7

Étalez la pâte et aplatissez-la sur une plaque de cuisson graissée.

Etape 6 /7

Saupoudrez la surface avec de l’huile, du sel moulu et du romarin

  • 3cl d’huile d’olive
  • 2càc de sel
  • 1brin de romarin

Etape 7 /7

Faites cuire au four pendant 30 minutes à 200 degrés.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228