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Focaccia
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h 10min
Repos
Ingrédients
8 personnes
650 g de farine
40 cl d’eau
7 g de levure de bière séchée
3 cl d’huile d’olive
1 càc de sel
2 càc de sel
1 brin de romarin
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot, dissolvez la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
40cl d’eau 7g de levure de bière séchée
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez au mélange de levure et d’eau, la farine, l’huile d’olive et le sel. Appuyez sur 'Start'.
650g de farine 3cl d’huile d’olive 1càc de sel
Pétrin
Etape 3 /7
Formez une boule avec la pâte, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer à température ambiante (20-22 degrés) pendant 3 heures.
Etape 4 /7
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etape 5 /7
Étalez la pâte et aplatissez-la sur une plaque de cuisson graissée.
Etape 6 /7
Saupoudrez la surface avec de l’huile, du sel moulu et du romarin
3cl d’huile d’olive 2càc de sel 1brin de romarin
Etape 7 /7
Faites cuire au four pendant 30 minutes à 200 degrés.
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