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Fish and chips
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour le poisson :
60 g Farine
60 g Fécule de maïs
120 g Farine
1 càc Ail en poudre
1 càc Oignon en poudre
0.5 càc Bicarbonate de soude
Sel, poivre
22 cl Bière
4 filet Cabillaud
3 càs Huile neutre
Frites surgelées :
800 g Frites
Préparation
Etape 1 /5
Séchez bien le poisson avec du papier absorbant. Dans une assiette creuse, mélangez la première portion de farine avec la fécule de maïs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la seconde portion de farine, l’ail et l’oignon en poudre, le bicarbonate, le sel, le poivre et la bière. Trempez chaque dos de cabillaud dans le mélange farine/fécule puis dans la pâte à la bière. Trempez à nouveau chaque dos de cabillaud dans le mélange farine/fécule.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 12 min. Ajoutez les dos de cabillaud sur la plaque de la cuve 1. À l’aide d’un pinceau, huilez bien la surface. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 35 min. Ajoutez les frites sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /5
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps de 1 min supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 5 /5
Servez le poisson avec les frites et une purée de petits pois a la menthe. Accompagnez de quelques quartiers de citron et de la sauce tartare.
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