- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon sauce foie gras champignons
Filet mignon sauce foie gras champignons
- Temps Total 32min
- 4min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
300 g Poêlée de champignons
1 Boîte de marrons
150 g De foie gras
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le filet en cube et en mode dorée pendant 2 min
Etape 2 /4
Une fois la viande dorée, mettre en sous pression pendant 6 minutes avec 100 ml d’eau
Etape 3 /4
Puis ajoutez les champignons, les marrons et des cubes de foie gras .
Etape 4 /4
Laissez mijoter une vingtaines de minutes A table !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
