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Filet mignon ail et fine herbe
- Temps Total 15h 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 15h
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
850 g filet mignon
1 kg de pommes de terre
200 g haricots vert surgelé
150 g de boursin ail et fine herbe
1 càs de fond de veau
25 cl vin blanc
3 càs huile d'olive
2 oignons
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en morceau Laver les pommes de terre non épluchées et les couper en petits cubes. Épluchez et coupez les oignons en petits lamelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve verser l'huile d'olive, ajouter l'oignon et les morceaux de filet mignon en mode rissolage sur toutes les faces pendant 4 minutes. Ajouter du vin blanc pour déglacer
Etape 3 /4
Ajoutez le fond de veau, le reste du vin blanc puis le le bousin ail et fine herbe bien mélanger, Ajoutez les pommes de terre les haricots vert mettre le mode sous pression 15mn
Etape 4 /4
retiré tous les ingrédients pour épaissir la sauce mettre une louche de cette sauce dans un bol et y ajouter une cas de maïzena bien mélanger et l"ajoutez dans la cuve en mode rissolage fort pendant 4 mn.
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