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FILETS DE COLIN ET SON RIZ AUX PETITS POIS
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de colin
300 g Riz basmati
100 g Petits pois
1 Jus de citron
1 Échalote
1 càs D'huile d'olive
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre en poudre
Persil
Sel
Poivre
600 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Prendre le jus d'un citron. Pelez et émincez l" échalote.
Etape 2 /4
Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive pendant 3 minutes en MODE DORER. Ajoutez le riz, le curcuma et le gingembre en poudre, puis laissez encore 1 minutes sans cesser de remuer.
Etape 3 /4
Ajoutez les petits pois, salez, poivrez, et 600 ml d'eau. Deposez les filets de colin et verser un peu de jus de citron sur chaque morceaux de colin. Puis lancez la cuisson en MODE SOUS PRESSION pendant 6 minutes
Etape 4 /4
Servez aussitôt en parsement de persil . Si besoin rajoutez du jus de citron.
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