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Fèves au lard fumé, œuf mollet
- Temps Total 1h 12min
- 25min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
1000 g Fèves fraîches
4 Poitrine fumée
440 g Oignons frais
20 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
120 cl Eau
2 Persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le sel et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
4 Oeufs 1pincée Sel 120cl Eau
Mélangeur
Etape 2 /9
Passez les œufs sous l’eau froide et réservez.
4 Oeufs
Etape 3 /9
Écossez les fèves. Retirez les parties vertes des oignons et émincez-les. Réservez.
1000g Fèves fraîches 440g Oignons frais
Etape 4 /9
Coupez les oignons en 4.
440g Oignons frais
Etape 5 /9
Détaillez le lard fumé en petits morceaux.
4 Poitrine fumée
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, le lard et les oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
4 Poitrine fumée 440g Oignons frais 2càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 7 /9
Ajoutez les fèves et le vert des oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1000g Fèves fraîches 440g Oignons frais
Mélangeur
Etape 8 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 9 /9
Servez les fèves avec un œuf par personne et le reste de persil ciselé.
1000g Fèves fraîches 2 Persil
Companions,Ustensils and accessoiries