Encornets à l’américaine
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Anneaux d’encornets
110 g Oignon
3 g Ail
2 cl Huile
2 cl Cognac
400 g Pulpe de tomates
15 cl Fumet de poisson
20 cl Crème liquide
1 càc Maïzena®
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, délayez la Maïzena® dans la crème liquide. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape 4 /7
Ajoutez l’huile et le cognac. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les encornets, la pulpe de tomates, le fumet de poisson, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le mélange Maïzena®/crème liquide dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud accompagné d’un riz aux 3 parfums.
Companions,Ustensils and accessoiries