Enchiladas de bœuf haché fondantes - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Enchiladas de bœuf haché fondantes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 33min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    3h 8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 Poivron rouge

  • 1 càs Huile neutre

  • 200 g Viande de bœuf hachée

  • 1 càs Epices pour Chili

  • 170 g Haricots rouges cuits égouttés

  • 50 g Concentré de tomate

  • 4 Tortillas de blé

  • 200 g Sauce tomate cuisinée

  • 60 g Cheddar râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Poivron rouge
  • 1càs Huile neutre
  • 200g Viande de bœuf hachée
  • 1càs Epices pour Chili
  • 170g Haricots rouges cuits égouttés
  • 50g Concentré de tomate
  • 4 Tortillas de blé
  • 200g Sauce tomate cuisinée
  • 60g Cheddar râpé
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Émincer l’oignon.

  • 0.5 Oignon

Etape 3 /8

Dorer l’oignon et le poivron dans l’huile 5 min.

  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Poivron rouge
  • 1càs Huile neutre

Etape 4 /8

Ajouter la viande, les épices, saler. Dorer 3 min.

  • 200g Viande de bœuf hachée
  • 1càs Epices pour Chili
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Ajouter les haricots et le concentré de tomate. Garnir les tortillas et les rouler. Verser 100 g de sauce tomate dans la cuve.

  • 170g Haricots rouges cuits égouttés
  • 50g Concentré de tomate
  • 4 Tortillas de blé
  • 200g Sauce tomate cuisinée

Etape 6 /8

Disposer les tortilla soudure en-dessous. Ajouter le reste de sauce tomate sur les tortillas. Parsemer de cheddar.

  • 200g Sauce tomate cuisinée
  • 60g Cheddar râpé

Etape 7 /8

Cuisson basse température douce.

Etape 8 /8

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228