- Accueil
- Enchiladas de bœuf haché fondantes
Enchiladas de bœuf haché fondantes
- Temps Total 3h 33min
- 25min
Préparation - 3h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
0.5 Poivron rouge
1 càs Huile neutre
200 g Viande de bœuf hachée
1 càs Epices pour Chili
170 g Haricots rouges cuits égouttés
50 g Concentré de tomate
4 Tortillas de blé
200 g Sauce tomate cuisinée
60 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l’oignon.
Etape 3 /8
Dorer l’oignon et le poivron dans l’huile 5 min.
Etape 4 /8
Ajouter la viande, les épices, saler. Dorer 3 min.
Etape 5 /8
Ajouter les haricots et le concentré de tomate. Garnir les tortillas et les rouler. Verser 100 g de sauce tomate dans la cuve.
Etape 6 /8
Disposer les tortilla soudure en-dessous. Ajouter le reste de sauce tomate sur les tortillas. Parsemer de cheddar.
Etape 7 /8
Cuisson basse température douce.
Etape 8 /8
Servir chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries