Effiloché de porc pulled pork
Recette de Jo le fourneau.

Effiloché de porc pulled pork

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 Porc épaule

  • 1 Oignon

  • 1 Ketchup

  • 1 Sauce BBQ

  • 1 Epice

Préparation

Etape 1 /7

Badigeonner d'épices sopasco la viande.

  • 1 Epice

Etape 2 /7

Couper les oignons et placer dans la cuve

  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Placer le morceau de porc dans la cuve

  • 500 Porc épaule

Etape 4 /7

Couvrir la pièce de ketchup et sauce BBQ

  • 1 Ketchup
  • 1 Sauce BBQ

Etape 5 /7

Démarrer la cuisson haute pression pendant 1h30

Etape 6 /7

Sortie la pièce de viande de la cuve et avec deux fourchettes effiloché là.

Etape 7 /7

Laisser reposer quelques minute.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228