- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dip d'aubergines grillées
Dip d'aubergines grillées
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Aubergine
6 cl Jus de citron
60 g Tahini
6 g Ail
7 g Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /6
Déposez l'aubergine sur une plaque de cuisson et percez la peau avec un couteau.
Etape 3 /6
Enfournez pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Etape 4 /6
Retirez-la du four et enlevez immédiatement la peau.
Etape 5 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'aubergine, le jus de citron, le tahini, l'ail et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez froid avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
