- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rolls d'aubergine à la parmigiana
Rolls d'aubergine à la parmigiana
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Sauce tomate
1 càc Oignon en poudre
1 càc Ail en poudre
1 càc Origan séché
0.5 càc Sel
1 càs Huile d’olive
Poivre
1 Mozzarella coupée en bâton de 1 cm de côté
400 g Aubergines coupées en tranches de 0,5 cm, grillées ou cuites à la poêle
1.5 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’ail, l’origan, le sel, l’huile d’olive et le poivre. Réservez. Déposez un morceau de mozzarella sur le bout d'une tranche d'aubergine, puis enroulez délicatement la tranche pour créer un rouleau. Répétez cette opération pour chacune des tranches d'aubergine restantes.
Etape 2 /4
Versez la moitié de la sauce tomate au fond d’un moule à charnières adapté à la taille de votre appareil. Disposez ensuite les rouleaux d'aubergine à la verticale dans le moule. Recouvrez-les avec le reste de la sauce tomate et saupoudrez le tout de parmesan râpé pour finir.
Etape 3 /4
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Servez avec une salade verte.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
