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Dessert végétal cajou soja
- Temps Total 33h 46min
- 15min
Préparation - 12h 31min
Cuisson - 21h
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Noix de cajou
60 cl Lait de soja non sucré
60 g Yaourt de soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
La veille, mettez les noix de cajou à tremper dans un bol d’eau.
150g Noix de cajou
Etape 2 /9
Egouttez et rincez les noix de cajou. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les noix de cajou et le lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Raclez de temps en temps et relancez le robot. Répétez l'opération, jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
150g Noix de cajou 60cl Lait de soja non sucré
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Positionnez le batteur dans le robot. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /9
Ajoutez le yaourt au lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
60cl Lait de soja non sucré 60g Yaourt de soja
Etape 6 /9
Répartissez le mélange dans les pots à yaourt Companion. Couvrez-les. Disposez-les dans le panier vapeur externe.
Etape 7 /9
Rincez le bol et versez 0,7 L d'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon, mettez en place le panier vapeur externe. Fermez le couvercle du panier vapeur externe et appuyez sur "Start".
Cuiseur vapeur
Etape 8 /9
Laissez les pots dans le panier du robot pendant 12 heures (couvercle fermé) afin que les yaourts fermentent doucement.
Etape 9 /9
Une fois que les yaourts sont prêts, mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit frais, avant de les déguster. Les yaourts se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Companions,Ustensils and accessoiries