- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry express poulet citronnelle
Curry express poulet citronnelle
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet
1 Demi oignon
20 cl Lait de coco
40 cl Eau
1 càs Curry vert
1 càc Gingembre
1 càc Citronnelle séchée
150 g Riz
Sel, poivre
Huile d'olive
3 Carottes
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en tronceaux, couper l'oignon et le poulet en dés. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive 3 à 5 minutes en mode dorer.
Etape 2 /4
Ajouter les épices et faire revenir une petite minute.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, l'eau, le riz et faire cuire 10 minutes sous pression après avoir bien mélangé.
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir. On peut relever l'ensemble avec du jus de citron vert également.
Companions,Ustensils and accessoiries