- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry de veau amélioré
Curry de veau amélioré
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau type blanquette
250 g Champignon de paris
200 g Olives noires dénoyautées
400 g Chaire de tomate
200 g Purée de tomates
2 càs Curry
1 càs Ras El hanout jaune
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Kub or
3 càs Huile d'olives
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le veau en morceaux, emincer l'oignon, couper la gousse d'ail en petit morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir le veau en mode doré pendant 6min dans l'huile
Etape 3 /4
Rajouter l'oignon, l'ail, les épices, le kub or et faire revenir pendant 5min
Etape 4 /4
Rajouter le reste des ingrédients et faire cuire sous pression pendant 20 min
Companions,Ustensils and accessoiries