- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry aubergine et pois chiche
Curry aubergine et pois chiche
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Aubergine
450 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
300 g Tomates
3 càc Curry en poudre
6 càs Noix de cajou
1.5 càc Graines de cumin
3 càc Concentré de tomate
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
