Curry d'agneau patate douce
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry d'agneau patate douce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 640 g Epaule d'agneau

  • 1 càs Beurre clarifié

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 10 g Gingembre

  • 3 càs Pâte de curry

  • 320 g Pulpe de tomate

  • 80 g Yaourt nature

  • 250 g Patate douce

  • 40 g Amandes effilées

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape 3 /9

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 4 /9

Râper le gingembre frais.

Etape 5 /9

Verser le beurre dans la cuve.

Etape 6 /9

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.

Etape 7 /9

Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 15 min.

Etape 9 /9

Décorer avec des amandes effilées. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228