Cuisses de poulet au paprika
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g De pommes de terre coupées en rondelle
1 gousse Ail
0.5 tige De jeunes Oignons
0.5 cube De bouillon de volaille
125 ml D'eau
0.5 pot De fromage blanc
2 Cuisses de poulet
2 càc De paprika
0.5 Passata
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'ail et les jeunes oignons.
Etape 3 /6
Faire rissoler le paprika avec l'huile d'olive, l'ail et les jeunes oignons. Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté et les réserver. Rissoler les pommes de terre.
Etape 4 /6
Ajouter la passata, l'eau, le bouillon et les cuisses de poulet.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mélanger le fromage blanc et la partie verte des jeunes oignons. Saler et poivrer. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries