Cuisse de dinde au cidre Normand - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Didou17

Cuisse de dinde au cidre Normand

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4.6 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 càs Maïzena

  • 1 Cuisse de dinde

  • 3 Tomates

  • 1 Oignon

  • 350 ml Cidre brut normand

  • 300 g Champignons en boite

  • 3 càs Huile d'olive

  • 25 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml Eau chaude

Préparation

Etape 1 /8

Coupez les tomates grossièrement et émincez l oignon

  • 3 Tomates
  • 1 Oignon

Etape 2 /8

Faire chauffer l huile et le beurre en mode "dorer"

  • 3càs Huile d'olive
  • 25g Beurre

Etape 3 /8

Faire revenir la cuisse de dinde avec les oignons 3 à 4 minutes sur chaque face.

  • 1 Cuisse de dinde
  • 1 Oignon

Etape 4 /8

Mettre les tomates et les champignons

  • 3 Tomates
  • 300g Champignons en boite

Etape 5 /8

Diluez les deux Cas de maïzena dans l eau très chaude.

  • 2càs Maïzena
  • 100ml Eau chaude

Etape 6 /8

Versez le cidre dans le bol, mélangez et versez ensuite la maïzena diluée. Bien mélanger le tout.

  • 2càs Maïzena
  • 350ml Cidre brut normand
  • 100ml Eau chaude

Etape 7 /8

Salez et poivrez à votre goût.

  • Sel
  • Poivre

Etape 8 /8

Fermez le cookeo et choisir "CUISSON SOUS PRESSION" Pendant 35 mn

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