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Crumble de pêches aux amandes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g de poudre d'amandes
75 g de farine
100 g de beurre
150 g de sucre en poudre
7 g de sucre vanillé
900 g de pêches
80 cl d'eau
15 cl de miel liquide
7 baies roses
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Lavez et coupez les pêches en deux. Dénoyautez-les.
900g de pêches
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80cl d'eau 15cl de miel liquide 7 baies roses
Etape 3 /11
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
900g de pêches
Etape 4 /11
Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
900g de pêches
Etape 5 /11
Coupez le beurre en morceaux.
100g de beurre
Etape 6 /11
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g de poudre d'amandes 75g de farine 100g de beurre 150g de sucre en poudre 7g de sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /11
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 8 /11
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
900g de pêches
Etape 9 /11
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 11 /11
Dégustez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries