- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crevettes persillées cuites sous vide
Crevettes persillées cuites sous vide
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
400 g Crevettes crues décortiquées
2 gousse Ail hachées
2 càs Persil frais haché
50 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les crevettes dans un sac sous-vide de cuisson. Ajouter tous les ingrédients et mettre sous vide.
Etape 3 /5
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous vide éco.
Etape 5 /5
Retirer le sac, l'ouvrir.
Companions,Ustensils and accessoiries