Crepinettes de porc sauce champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alicedewebessentiel

Crepinettes de porc sauce champignons

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Crepinettes de porc

  • 1 Oignon

  • 400 g Champignons

  • 2 càs Crème fraîche

  • 25 cl Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

  • Épices (persillade déshydratée)

Préparation

Etape 1 /6

Émincer les oignons et couper les champignons en morceaux (taille selon votre convenance)

  • 1 Oignon
  • 400g Champignons

Etape 2 /6

Ajouter un filet d'huile et faire dorer les crepinettes 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

  • 4 Crepinettes de porc

Etape 3 /6

Faire dorer les oignons pendant 2 minutes puis ajouter les champignons et faire dorer encore 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil ou les épices de votre choix (j'utilise une persillade déshydratée)

  • 1 Oignon
  • 400g Champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Épices (persillade déshydratée)

Etape 4 /6

Ajouter les crepinettes puis le fond de veau. Cuire sous pression 10 minutes

  • 4 Crepinettes de porc
  • 1 Oignon
  • 400g Champignons
  • 25cl Fond de veau

Etape 5 /6

Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Si la sauce est trop liquide, épaissir avec 7n peu de maïzena diluée dans un fond d'eau.

  • 2càs Crème fraîche

Etape 6 /6

J'ai servi avec du riz et une fondue de poireaux mais des nommés de terre vapeur ou d'autres légumes peuvent convenir

Companions,Ustensils and accessoiries