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Crêpes au jambon et à la béchamel au parmesan
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 pâte a crêpes
4 tranche de jambon blanc
45 g de beurre
45 g de farine
33.5 cl de lait entier
35 g parmesan râpé
0.5 cl d'huile d'olive
12 g de beurre
Préparation
Etape 1 /8
Réalisez la pâte à crêpes sans sucre et faites-les cuire. Réservez.
1 pâte a crêpes
Etape 2 /8
Coupez les tranches de jambon en deux. Réservez.
4tranche de jambon blanc
Etape 3 /8
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que cela soit mousseux.
45g de beurre 45g de farine
Etape 4 /8
Ajoutez le lait petit à petit et mélangez à l'aide d'un fouet, sur feux doux.
33.5cl de lait entier
Etape 5 /8
Ajoutez le parmesan. Mélangez. Réservez.
35g parmesan râpé
Etape 6 /8
Déposez les crêpes sur le plan de travail propre, nappez de béchamel et répartissez par-dessus le jambon. Commencez à rouler puis pliez les bords et terminez de rouler. Réservez sur un plat.
Etape 7 /8
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, déposez les crêpes côté jointure en premier. Faites dorer les crêpes, retournez et ajoutez le beurre. Arrosez.
0.5cl d'huile d'olive 12g de beurre
Etape 8 /8
Servez aussitôt.
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