Crêpes au jambon et à la béchamel au parmesan
Moulinex
Recette de Moulinex

Crêpes au jambon et à la béchamel au parmesan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pâte a crêpes

  • 4 tranche de jambon blanc

  • 45 g de beurre

  • 45 g de farine

  • 33.5 cl de lait entier

  • 35 g parmesan râpé

  • 0.5 cl d'huile d'olive

  • 12 g de beurre

Préparation

Etape 1 /8

Réalisez la pâte à crêpes sans sucre et faites-les cuire. Réservez.

  • 1 pâte a crêpes

Etape 2 /8

Coupez les tranches de jambon en deux. Réservez.

  • 4tranche de jambon blanc

Etape 3 /8

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que cela soit mousseux.

  • 45g de beurre
  • 45g de farine

Etape 4 /8

Ajoutez le lait petit à petit et mélangez à l'aide d'un fouet, sur feux doux.

  • 33.5cl de lait entier

Etape 5 /8

Ajoutez le parmesan. Mélangez. Réservez.

  • 35g parmesan râpé

Etape 6 /8

Déposez les crêpes sur le plan de travail propre, nappez de béchamel et répartissez par-dessus le jambon. Commencez à rouler puis pliez les bords et terminez de rouler. Réservez sur un plat.

Etape 7 /8

Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, déposez les crêpes côté jointure en premier. Faites dorer les crêpes, retournez et ajoutez le beurre. Arrosez.

  • 0.5cl d'huile d'olive
  • 12g de beurre

Etape 8 /8

Servez aussitôt.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228