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Crèmes royales au foie gras
- Temps Total 3h 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Foie gras cru dénervé
20 cl Crème entière liquide
2 cl Porto
3 Jaunes d’œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
30 minutes avant de réaliser cette recette, sortez tous les ingrédients du réfrigérateur.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 90°C (th. 3).
Etape 3 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le foie gras coupé en petits dés, la crème, le porto et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Foie gras cru dénervé 20cl Crème entière liquide 2cl Porto Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Ajoutez les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Jaunes d’œufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /7
Répartissez la crème obtenue dans 6 ramequins.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes. Le dessus de la crème doit être tremblotant.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et réservez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures.
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