Crème potimarron & foie gras
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 tranche Foie gras de 50 g
600 g Potimarron pelé, épépiné, coupé en cubes d'1 cm
2 Echalotes pelées, ciselées
40 cl Bouillon de volaille
2 pincée Muscade en poudre
20 cl Crème liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Assaisonner les tranches de foie gras. Les quadriller sur une face avec la pointe d'un couteau.
Etape 4 /8
Dorer le foie 30 sec sur chaque face. Retirer. Dégraisser la cuve. Mettre les échalotes, le potimarron. Faire revenir 1 min.
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon de volaille et la muscade. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 7 /8
Mixer avec la crème.
Etape 8 /8
Verser chaud sur les tranches de foie gras. Servir.
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