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Crème pâtissière
- Temps Total 25min
- 25min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 œuf
35 g de sucre
15 g de fécule de maïs
23 cl de lait
1 gousse de vanille
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /6
Ajoutez dans le bol du robot l’œuf et le sucre. Appuyez sur ‘Start’.
1 œuf 35g de sucre
Fouet Flex
Etape 2 /6
Ajoutez la fécule de maïs et appuyez sur ‘Start’.
15g de fécule de maïs
Fouet Flex
Etape 3 /6
Dans une casserole, faites chauffer le lait et les grains d'une gousse de vanille.
23cl de lait 1gousse de vanille
Fouet Flex
Etape 4 /6
Le lait ne doit pas bouillir : après la première bulle, comptez 1 minute et enlevez du feu. Ajoutez le mélange lait et vanille en filet dans le bol du robot puis appuyez sur ‘Start’.
Fouet Flex
Etape 5 /6
Transvasez la préparation dans la casserole. Faire chauffer à feu doux. Quand la crème commence à épaissir, porter à ébullition pendant 3 minutes en remuant sans vous arrêter avec un fouet.
Etape 6 /6
Etalez votre crème dans un grand plat pour la faire refroidir plus rapidement. Filmez au contact de la crème avec du film alimentaire. Votre crème est prête.
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