- Accueil
- Recipe Details Page
Crème de roquefort et poire
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g poires
120 g roquefort
150 g ricotta
20 cl crème légère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les poires et coupez-les en dés. Répartissez-les au fond de verrines.
300g poires
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le roquefort, la ricotta et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
120g roquefort 150g ricotta 20cl crème légère
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
À l’aide de la spatule, rabattez la crème vers le centre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Répartissez le mélange obtenu dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur. Servez frais.
Companions,Ustensils and accessoiries