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Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
360 g Chocolat pâtissier noir
720 g Tofu soyeux
6 càc Purée d'amandes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chocolat en morceaux.
360g Chocolat pâtissier noir
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, placez le chocolat en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
360g Chocolat pâtissier noir
Mélangeur
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le tofu soyeux et la purée d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les bords. Mixez à nouveau si nécessaire jusqu’à obtenir une texture homogène.
720g Tofu soyeux 6càc Purée d'amandes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Versez la crème dans des petites verrines.
Etape 5 /5
Placez au frais pendant au moins une heure avant de déguster.
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