Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au chocolat vegan au tofu soyeux

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  • Temps Total 1h 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Chocolat pâtissier noir

  • 720 g Tofu soyeux

  • 6 càc Purée d'amandes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 360g Chocolat pâtissier noir

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, placez le chocolat en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 360g Chocolat pâtissier noir
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le tofu soyeux et la purée d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les bords. Mixez à nouveau si nécessaire jusqu’à obtenir une texture homogène.

  • 720g Tofu soyeux
  • 6càc Purée d'amandes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Versez la crème dans des petites verrines.

Etape 5 /5

Placez au frais pendant au moins une heure avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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