Crème au chocolat blanc
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au chocolat blanc

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)

  • 17 cl Lait

  • 5 cl Crème liquide

  • 45 g Chocolat blanc, haché

  • 7 g Fécule de maïs

  • Verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir.

Etape 3 /6

Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.

Etape 4 /6

Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.

Etape 5 /6

Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.

Etape 6 /6

Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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