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Couscous de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Semoule
50 g Oignon rouge
2 g Ail
4 cl Huile d’olive
0.5 càs Ras-el-hanout
0.5 feuille Feuille de laurier
150 g Carottes
150 g Navets
25 g Céleri branche
30 cl Bouillon de poule
3 g Concentré de tomates
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
150g Semoule
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Placez le mélangeur. Mettez l'ail, l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2g Ail 4cl Huile d’olive 0.5càs Ras-el-hanout 0.5feuille Feuille de laurier
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes coupés en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Carottes 150g Navets 25g Céleri branche 30cl Bouillon de poule 3g Concentré de tomates Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule.
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