Couscous de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Semoule
50 g Oignon rouge
2 g Ail
4 cl Huile d’olive
0.5 càs Ras-el-hanout
0.5 feuille Feuille de laurier
150 g Carottes
150 g Navets
25 g Céleri branche
30 cl Bouillon de poule
3 g Concentré de tomates
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Placez le mélangeur. Mettez l'ail, l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes coupés en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries