Courgettes farcies veggies
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes (3 moyennes)
200 g Tomates hachées (2 pièces environ)
1 Jalapeño, coupé en petits dés
150 g Poivron rouge coupé en dés (1 pièce environ)
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Épices à chili en poudre
Sel, poivre
100 g Cheddar râpé
20 g Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirez toutes les graines du centre des courgettes.
Etape 2 /5
Dans un bol moyen, mélangez les tomates, le poivron rouge, le jalapeño, les assaisonnements et le fromage. Mélangez le tout.
Etape 3 /5
Placez la farce au centre de chaque courgette en faisant un léger dôme sur toute la longueur.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 23 min. Disposez les courgettes sur la plaque de la cuve 1. Vaporisez légèrement avec de l’huile d'olive. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 23 min. Disposez les courgettes restantes sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /5
Servez chaud avec les garnitures de votre choix : salsa, crème sure, avocat, etc. Accompagnez de riz sauté.
Companions,Ustensils and accessoiries