Coulant au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Jessie

Coulant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    10min

Ingrédients

10 pièces

  • 3 Oeufs

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g De beurre salé ou doux

  • 90 g De sucre

  • 50 g De farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 210° chaleur traditionnelle

Etape 2 /4

Insérer le pétrisseur/concasseur dans le bol, ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux (j'utilise le beurre salé). Programmer vitesse 3/45°/10minutes.Vérifier que le chocolat est bien fondu.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g De beurre salé ou doux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients et programme Pâtisserie P3. Insérer dans les moules à muffins en silicone ou ramequins beurrés et farinés.

  • 3 Oeufs
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 90g De sucre
  • 50g De farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Cuire environ 7-8 minutes à 210°. Laissez tiédir quelques secondes et démouler

Companions,Ustensils and accessoiries

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