- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cœur coulant au chocolat
Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat fondu
90 g Beurre fondu
60 g Sucre
3 Œuf(s) extra frais
3 càs Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Chemiser les verrines.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.