Coquillettes blancs de poulet bousin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jessy

Coquillettes blancs de poulet bousin

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De blanc de poulet

  • 220 g De coquillettes

  • 1 Oignon

  • 230 g De champignons

  • 1 Bouillon de cube

  • 110 g De boursin

  • 20 cl De crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et émincez l'oignon. Coupez en lamelles les champignons. Coupez en cubes les blancs de poulet

Etape 2 /5

En mode dorée mettre l'oignon et les blancs de poulet pendant 3 min

  • 250g De blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Rajouter les champignons, le sel, le poivre et émiettez le bouillon de cube. Mode dorage encore 3 min

  • 230g De champignons
  • 1 Bouillon de cube
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Incorporez l'eau, bien mélangez et mettre en cuisson sous pression 6 min

  • 100ml D'eau

Etape 5 /5

En mode maintien au chaud rajoutez les pâtes que vous avez fait cuire à part, le bousin et la crème fraîche 10 min avant de manger

  • 220g De coquillettes
  • 110g De boursin
  • 20cl De crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries