Coquillet'otto jambon italien
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Coquillettes
100 g Jambon italien
100 g Echalote
4 càs Huile d'olive
17 cl Vin blanc
150 g Mascarpone
48 cl Bouillon de légumes non salé
60 g Pecorino râpé
10 g Fécule
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.
Etape 4 /7
Déglacer au vin. Mélanger. Cuire jusqu'à son évaporation totale. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.
Etape 5 /7
Cuisson haute pression : 8 min.
Etape 6 /7
Ajouter les autres ingrédients. Lancer un dorage 1 min en mélangeant.
Etape 7 /7
Servir chaud.
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