Coquillet'otto jambon italien
Moulinex
Recette de Moulinex

Coquillet'otto jambon italien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Coquillettes

  • 100 g Jambon italien

  • 100 g Echalote

  • 4 càs Huile d'olive

  • 17 cl Vin blanc

  • 150 g Mascarpone

  • 48 cl Bouillon de légumes non salé

  • 60 g Pecorino râpé

  • 10 g Fécule

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.

Etape 4 /7

Déglacer au vin. Mélanger. Cuire jusqu'à son évaporation totale. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Etape 5 /7

Cuisson haute pression : 8 min.

Etape 6 /7

Ajouter les autres ingrédients. Lancer un dorage 1 min en mélangeant.

Etape 7 /7

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228