- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Colin sauce curry
Colin sauce curry
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tranches de colin surgelé (non décongelés)
400 g Sauce curry toute prête
150 g Crème fraîche épaisse
1.5 Pomme pelée, épépinée et en morceaux
1.5 Oignon pelé et émincé
6 càs Raisins secs
Sel, poivre
3 càs Huile végétale
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Caraméliser les oignons et les morceaux de pommes.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients en posant le poisson en dernier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries