- Accueil
- Recipe Details Page
Coleslaw au sésame
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 càs Jus de citron vert
75 g Tahini
3 càc Moutarde
7.5 cl Eau
3 càc Vinaigre de cidre
1.5 càc Sirop d'agave
300 g Chou blanc
300 g Carottes
6 càc Graines de sésame
Sel
Accessoires
Découpe légumes Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et séchez les choux. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.
300g Chou blanc 300g Carottes
Etape 2 /5
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin puis émincez le chou en vitesse 6. Transférez le tout dans un saladier.
300g Chou blanc
Découpe légumes
Etape 3 /5
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin puis râpez les carottes en vitesse 6. Ajoutez les carottes au saladier.
300g Carottes
Découpe légumes
Etape 4 /5
Placez les ingrédients de la sauce dans le mini-bol. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
4càs Jus de citron vert 75g Tahini 3càc Moutarde 7.5cl Eau 3càc Vinaigre de cidre 1.5càc Sirop d'agave
Mini bol de cuisson
Etape 5 /5
Versez la sauce sur les crudités, salez, poivrez et mélangez. Réservez une heure au frais. Décorez avec des graines de sésame et dégustez.
6càc Graines de sésame Sel
Companions,Ustensils and accessoiries