Cocottes de légumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Cocottes de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Haricots blancs cuits

  • 2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés

  • 20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2

  • 4 feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées

  • 2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés

  • 120 g Fromages à pâte dure en dés

  • 60 cl Bouillon de poule

  • 4 càs Croûtons

  • 2 càs Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Haricots blancs cuits
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
  • 4feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
  • 2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
  • 120g Fromages à pâte dure en dés
  • 60cl Bouillon de poule
  • 4càs Croûtons
  • 2càs Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre. Ajouter et colorer les croûtons. Débarrasser.

  • 4càs Croûtons
  • 2càs Beurre

Etape 3 /5

Placer les légumes et le bouillon dans la cuve. Saler et poivrer.

  • 200g Haricots blancs cuits
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
  • 4feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
  • 2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
  • 60cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 4 minutes

Etape 5 /5

Ajouter les dés de fromage. Répartir dans les cocottes. Ajouter les croûtons.

  • 120g Fromages à pâte dure en dés
  • 4càs Croûtons

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228