- Accueil
- Recipe Details Page
Cocottes de légumes
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Haricots blancs cuits
2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
4 feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
120 g Fromages à pâte dure en dés
60 cl Bouillon de poule
4 càs Croûtons
2 càs Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
200g Haricots blancs cuits 2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés 20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2 4feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées 2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés 120g Fromages à pâte dure en dés 60cl Bouillon de poule 4càs Croûtons 2càs Beurre Sel Poivre
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter et colorer les croûtons. Débarrasser.
4càs Croûtons 2càs Beurre
Etape 3 /5
Placer les légumes et le bouillon dans la cuve. Saler et poivrer.
200g Haricots blancs cuits 2 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés 20 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2 4feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées 2 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés 60cl Bouillon de poule Sel Poivre
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 4 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les dés de fromage. Répartir dans les cocottes. Ajouter les croûtons.
120g Fromages à pâte dure en dés 4càs Croûtons
Companions,Ustensils and accessoiries