Clafoutis aux cerises
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Cerises, non dénoyautées
1 Oeuf
15 cl Lait
30 g Sucre
20 g Farine
2 Ramequins de 14 cl
Beurre pour beurrer les ramequins
Sucre glace pour décorer
Rond de papier cuisson du diametre de la cuve
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, puis le lait petit à petit.
Etape 3 /6
Répartir les cerises dans les ramequins. Verser le mélange sur les cerises.
Etape 4 /6
Filmer les ramequins. Placer le papier de cuisson au fond de la cuve. Positionner les ramequins dans la cuve. Verser 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 18 min
Etape 6 /6
Manger tiède ou, au contraire, bien froid décoré de sucre glace.
Companions,Ustensils and accessoiries