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Cinnamon rolls vegan
- Temps Total 3h 40min
- 35min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h 25min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Purée d'amandes
2 càs Sucre de canne complet
1 càc Cannelle en poudre
4 g Levure de boulanger déshydratée
12 cl Lait de soja non sucré
1 càs Sucre de canne complet
235 g Farine
1 pincée Sel
35 g Margarine végétale
25 g Crème de coco
15 g Sirop d'agave
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
4g Levure de boulanger déshydratée 12cl Lait de soja non sucré
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /10
Ajoutez le sucre, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon, puis mélangez à vitesse 4 pendant 5 minutes en ajoutant petit à petit la margarine coupée en dés par l'orifice du bouchon. La pâte doit être lisse et doit se décoller des parois. Sinon relancez le programme.
1càs Sucre de canne complet 235g Farine 1pincée Sel 35g Margarine végétale
Etape 3 /10
Fermez le bouchon et laissez la pâte dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /10
Dégazez la pâte, farinez bien votre plan de travail et aplatissez votre pâte en forme de rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1/2 cm.
Etape 5 /10
Étalez sur tout le rectangle la purée d'amandes, saupoudrez de sucre complet et de cannelle puis roulez dans le sens de la longueur.
2càs Purée d'amandes 2càs Sucre de canne complet 1càc Cannelle en poudre
Etape 6 /10
Découpez le boudin en tranches et déposez-les dans le moule. Recouvrez d’un linge propre et laissez reposer 45 minutes.
Etape 7 /10
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 8 /10
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Etape 9 /10
Laissez tiédir et démoulez.
Etape 10 /10
Mélangez la crème de coco et le sirop d'agave. Décorez la brioche avec ce mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez également décorer avec du pralin concassé.
25g Crème de coco 15g Sirop d'agave
Companions,Ustensils and accessoiries