Chou-fleur rôti croustillant à l'ail et aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
4 càs Huile d'olive
1 gousse Ail émincé
1 càc Paprika
0.5 càc Cumin
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Curry
Sel, poivre
Persil frais
Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez le chou-fleur en bouquets de taille égale. Dans un grand récipient, mélangez le chou-fleur avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le paprika, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre jusqu'à ce que les bouquets soient bien enrobés d’épices.
Etape 2 /4
Placez le chou-fleur dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Prolongez la cuisson si nécessaire, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et croustillant. Pendant la cuisson, secouez la grille une ou deux fois pour assurer une cuisson uniforme.
Etape 4 /4
Ouvrez la poignée avec les deux mains et transférez le chou-fleur dans un plat de service. Garnissez de persil frais haché et arrosez d'un filet de jus de citron.
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