Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
2 Œufs calibre gros, lavés
25 g Farine
25 g Beurre
33 cl Lait
Noix de muscade
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur.
Etape 3 /7
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait froid puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
Etape 5 /7
Débarrasser. Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 7 /7
Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries