Chou-fleur à l'indienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur à l'indienne

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 càs Jus de citron

  • 3 càs Fécule

  • 3 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)

  • 900 g Chou-fleur

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1.5 Oignon rouge

  • 3 Ail

  • 3 càs Concentré de tomate

  • 45 cl Bouillon de légumes

  • 25 cl Sauce tomate

  • 25 cl Lait de coco

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer l'oignon.

Etape 3 /8

Mélanger le jus de citron, la fécule, la moitié des épices et une pincée de sel.

Etape 4 /8

Verser l’huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire dorer le chou-fleur 10 min. Verser la marinade aux épices et faire dorer 10 min. Réserver.

Etape 6 /8

Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le concentré et le reste des épices, mélanger. Verser la sauce tomate et le bouillon.

Etape 7 /8

Remettre le chou-fleur et mijoter 15 min. Arroser de lait de coco.

Etape 8 /8

Servir.

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Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228