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Chou-fleur à l'indienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 càs Jus de citron
3 càs Fécule
3 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)
900 g Chou-fleur
3 càs Huile d’olive
1.5 Oignon rouge
3 Ail
3 càs Concentré de tomate
45 cl Bouillon de légumes
25 cl Sauce tomate
25 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Mélanger le jus de citron, la fécule, la moitié des épices et une pincée de sel.
Etape 4 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer le chou-fleur 10 min. Verser la marinade aux épices et faire dorer 10 min. Réserver.
Etape 6 /8
Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le concentré et le reste des épices, mélanger. Verser la sauce tomate et le bouillon.
Etape 7 /8
Remettre le chou-fleur et mijoter 15 min. Arroser de lait de coco.
Etape 8 /8
Servir.
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