- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chodo (boissons chaude antillais)
Chodo (boissons chaude antillais)
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
800 ml Eau
400 g Lait concentré
4 Jaune Oeufs
1 Bâtons de cannelle
10 Coups de râpe de muscade
1 Gousse de vanille
Zeste de citron vert
6 Gouttes d'amande amère
1 càc Fleur d'oranger
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l’eau avec la cannelle, la noix de muscade, le lait concentré, la vanille et le citron vert. Il faut juste laisser frémir sans amener à ébullition.
Etape 2 /4
Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter une louche du mélange eau/lait concentré sur les œufs en mélangeant au fouet.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le bol. Faire épaissir. Le chaudeau doit napper le dos de une cuillère. Ajouter l’essence d’amande amère.
Etape 4 /4
Filtrer pour enlever les épices, servir tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries