Chocolats croquants (feuilletine)
Recette de Juju

Chocolats croquants (feuilletine)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    3h

Ingrédients

100 pièces

  • 200 g Chocolat noir

  • 200 g Chocolat praliné

  • 200 g Chocolat blanc

  • 200 g Nutella

  • 6 càs Crêpes dentelles (type gavotte)

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le couteau pétrisseur/concasseur. Y placer les 3 chocolats.

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Chocolat praliné
  • 200g Chocolat blanc
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le nutella.

  • 200g Nutella
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter les crêpes dentelles

  • 6càs Crêpes dentelles (type gavotte)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans des moules à petits chocolats (ou genre à glaçons). Au frais au moins 3h

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228