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Cheesecake à la fraise
- Temps Total 5h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h 40min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre doux
250 g Biscuits petit lu
15 cl Crème fleurette
300 g Fromage frais
130 g Sucre glace
450 g Fraises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Beurre doux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /8
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Biscuits petit lu
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Tapissez le fond du moule à charnière ou cercle de cette préparation. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes.
Etape 4 /8
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 5 /8
Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en tranches.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème fleurette bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Crème fleurette
Kit pâtisserie
Etape 7 /8
Ajoutez le fromage et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Fromage frais 130g Sucre glace
Kit pâtisserie
Etape 8 /8
Versez la moitié de la préparation dans le moule puis disposez une couche de fraises. Versez le restant de la préparation dans le moule et réfrigérez pendant au moins 4 heures. Au moment de servir, disposez le restant des fraises sur le dessus.
450g Fraises
Companions,Ustensils and accessoiries