Cheesecake à la fraise
- Temps Total 5h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
35 g Beurre doux
80 g Biscuits petit lu
5 cl Crème fleurette
100 g Fromage frais
40 g Sucre glace
150 g Fraises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Tapissez le fond du moule à charnière (ou cercle) de cette préparation. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes.
Etape 4 /8
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 5 /8
Equeutez les fraises, lavez-les et coupez-les en tranches.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème fleurette bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez le fromage et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Versez la moitié de la préparation dans le moule puis disposez une couche de fraises. Versez le restant de la préparation dans le moule et réfrigérez pendant au moins 4 heures. Au moment de servir, disposez le restant des fraises sur le dessus.
Companions,Ustensils and accessoiries