Champignons rôtis - Recette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons rôtis

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Champignons de Paris

  • 6 càs Huile d’olive

  • 2 càc Poudre d’ail

  • 3 càc Paprika fumé

  • 3 càc Cassonade

  • 3 càc Sauce soja

  • 4 càc Sauce Worcestershire

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Lavez et séchez les champignons et coupez-les en deux. Dans un bol, mélangez les champignons avec la poudre d’ail, le paprika fumé, la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • 1kg Champignons de Paris
  • 2càc Poudre d’ail
  • 3càc Paprika fumé
  • 3càc Cassonade
  • 3càc Sauce soja
  • 4càc Sauce Worcestershire
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 15 min. Retirez la plaque et versez les champignons dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 18 min. Retirez la plaque et versez les champignons dans la cuve 2.

Etape 3 /5

Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

Etape 4 /5

À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.

Etape 5 /5

Servez aussitôt les champignons accompagnés de patates douces grillées, de sauce tahini et de quelques quartiers de citron.

Companions,Ustensils and accessoiries