Champignons rôtis
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Champignons de Paris
6 càs Huile d’olive
2 càc Poudre d’ail
3 càc Paprika fumé
3 càc Cassonade
3 càc Sauce soja
4 càc Sauce Worcestershire
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et séchez les champignons et coupez-les en deux. Dans un bol, mélangez les champignons avec la poudre d’ail, le paprika fumé, la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 15 min. Retirez la plaque et versez les champignons dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 18 min. Retirez la plaque et versez les champignons dans la cuve 2.
Etape 3 /5
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 5 /5
Servez aussitôt les champignons accompagnés de patates douces grillées, de sauce tahini et de quelques quartiers de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries