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Ceviche de lieu jaune, salade de légumes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Lieu jaune
300 g Pastèque
1 Concombre
300 g Tomates cerises
2 Tomate verte
1 filet Huile d'olive
5 Aneth
2 Citron vert
5 càs Huile d'olive
1 Mangue bien mûre
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et coupez la mangue en petits morceaux.
1 Mangue bien mûre
Etape 2 /7
Lavez l'aneth et effeuillez-la. Pelez les citrons à vif et retirez les segments.
5 Aneth 2 Citron vert
Etape 3 /7
Dans le mini bol, mettez la mangue, l'aneth, l'huile et la chair des citrons. Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Insérez le mini-bol dans le grand bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5 Aneth 2 Citron vert 5càs Huile d'olive 1 Mangue bien mûre Sel, poivre
Mini bol de cuisson
Etape 4 /7
Réservez la marinade.
Etape 5 /7
Coupez la pastèque, le concombre en petits dés. Lavez et coupez les tomates en morceaux.
300g Pastèque 1 Concombre 300g Tomates cerises 2 Tomate verte
Etape 6 /7
Mettez les légumes dans un saladier. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
300g Pastèque 1 Concombre 300g Tomates cerises 2 Tomate verte 1filet Huile d'olive Sel, poivre
Etape 7 /7
Émincez le poisson, arrosez-le de marinade et servez avec la salade.
750g Lieu jaune
Companions,Ustensils and accessoiries