Ceviche de lieu jaune, salade de légumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Ceviche de lieu jaune, salade de légumes

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Lieu jaune

  • 300 g Pastèque

  • 1 Concombre

  • 300 g Tomates cerises

  • 2 Tomate verte

  • 1 filet Huile d'olive

  • 5 Aneth

  • 2 Citron vert

  • 5 càs Huile d'olive

  • 1 Mangue bien mûre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /7

Pelez et coupez la mangue en petits morceaux.

  • 1 Mangue bien mûre

Etape 2 /7

Lavez l'aneth et effeuillez-la. Pelez les citrons à vif et retirez les segments.

  • 5 Aneth
  • 2 Citron vert

Etape 3 /7

Dans le mini bol, mettez la mangue, l'aneth, l'huile et la chair des citrons. Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Insérez le mini-bol dans le grand bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Aneth
  • 2 Citron vert
  • 5càs Huile d'olive
  • 1 Mangue bien mûre
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /7

Réservez la marinade.

Etape 5 /7

Coupez la pastèque, le concombre en petits dés. Lavez et coupez les tomates en morceaux.

  • 300g Pastèque
  • 1 Concombre
  • 300g Tomates cerises
  • 2 Tomate verte

Etape 6 /7

Mettez les légumes dans un saladier. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

  • 300g Pastèque
  • 1 Concombre
  • 300g Tomates cerises
  • 2 Tomate verte
  • 1filet Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 7 /7

Émincez le poisson, arrosez-le de marinade et servez avec la salade.

  • 750g Lieu jaune

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228