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Ceviche de flétan au citron vert et aux algues
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Citron vert
1 càs Huile d'olive
1 feuille Algue de nori
2 càs Grains de grenade
400 g Filets de flétan
Poivre
25 cl Lait de coco
55 g Oignon rouge
3 g Ail
1 bâton Citronnelle
20 g Gingembre frais
1 bouquet Coriandre
2 Citron vert
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez l'oignon et coupez-le en 4. Réservez un quart pour la déco. Pelez les gousses d'ail.
55g Oignon rouge 3g Ail
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le lait de coco, l'oignon, la gousse d'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25cl Lait de coco 55g Oignon rouge 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Filtrez et assaisonnez.
Etape 4 /9
Retirez la peau et les arêtes des filets de flétan. Coupez-les en gros dés.
400g Filets de flétan
Etape 5 /9
Placez dans un plat creux et mélangez avec la marinade au lait de coco.
400g Filets de flétan
Etape 6 /9
Coupez l'oignon restant en fines lamelles. Pelez le citron vert et coupez-le en suprêmes.
1 Citron vert
Etape 7 /9
Versez le ceviche dans les assiettes.
Etape 8 /9
Ajoutez les oignons rouges, les grains de grenade, le citron vert et les algues de nori émiettées.
1feuille Algue de nori 2càs Grains de grenade 2 Citron vert
Etape 9 /9
Parsemez quelques feuilles de coriandre, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
1càs Huile d'olive Poivre 1bouquet Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries